Keluarga Besar SMPN 1 Kota Jambi

12 Rabiul Awal 1445 H

20 Juli 2023 M

Salam Maulid Nabi Muhammad SAW

Semoga Allah melimpahkan berkah terbaikNya kepada semua orang yang mengungkapkan kebahagiaan dan ketulusan hati dan sepenuh hati dalam perayaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Semoga Maulid Nabi Muhammad SAW membawa sukacita dan kebahagiaan yang luar biasa dalam hidup kita semua.

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Salam hangat untuk kita semua saudara/i muslim di seluruh dunia, terkhususnya Keluarga besar SMPN 1 Kota Jambi, baik Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru dan Staff TU serta Anak Murid SMPN 1 Kota Jambi.

Mari kita bersama-sama memaknai Maulid Nabi Muhammad SAW sebagai momentum untuk meningkatkan iman dan takwa kita kepada Allah SWT. Mari kita meneladani akhlak dan sifat-sifat mulia yang dimiliki oleh Nabi Muhammad SAW.

Semoga kita semua dapat menjadi umat yang taat kepada Allah SWT dan menjadi umat yang bermanfaat bagi sesama.

Aamiin.