(0 pemilihan)

00M min

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
salam sejaterah untuk semua

Puji Syukur pada Tuhan yang Maha Esa atas limpahan dan nikmat yang telah di berikan pada Manusia khususnya kepada keluarga besa SMP Negeri 1 Kota Jambi.
Sholawat beringing salam di tujukan kepada Baginda Rasulullah Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam

Saya sebagai kepala sekolah mengucapkan terimakasih kepada team pengembang SIM ( Sistem Informasi Manajemen) SMP Negeri 1 Kota Jambi yang telah menghadirkan wesite spensajambi.sch.id sebagai sumber informasi online yang di sediakan oleh satuan pendidikan selain WA Grub. Melalui Web ini di harapkan akan hadir konten-konten yang menggambarkan sekolah sebagai pusat keunggulan (Sekolah Rujukan) yang mengarah kepada delapa standar pendidikan yang berpedoman pada Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP), terimakasi kepada komite sekolah dan NGO serta pihak sponsor, Alumni yang telah bekerja sama dan mendukung Spensa selaman ini sehingga bisa dihadirkannya web sekolah ini.

Jambi, 06 Februari 2019

Drs. Pirdaus